cms.newsletter
Essen_und_Trinken_Bilder/0H4A8166.JPG
Essen_und_Trinken_Bilder/0H4A8191.JPG
0H4A8155_1d.jpg
Bilder_R_Oppenheimer/kINGHerbst2018RainerOppenheimer.jpg
Speise_und_Getraenkekarten/ZumBurgunder_RGB.jpg
Essen_und_Trinken_Bilder/0H4A8166.JPG

Portugal trifft Rheinhessen Menüabend

Wir freuen uns, Ihnen ein besonderes Event in unserem Restaurant "Zum Burgunder" im 4. Stock über den Dächern von Ingelheim bieten zu können und laden Sie zu einem gastronomischen Kurztrip mit rheinhessischer Weinbegleitung ein. Ihre kulinarische Reise beginnt um 19.00 Uhr. Wir erwarten Sie zusammen mit Carsten Saalwächter, der von der Fachjury des Vinum Weinführers als Entdeckung des Jahres ausgezeichnet wurde. An diesem Abend kredenzt unser Küchenteam ein portugiesisches 4-Gang-Menü das von Carsten Saalwächter mit Ingelheimer Weinen aus seinem Weingut ergänzt wird. Freuen Sie sich auf seine fachkundige Begleitung und erfahren Sie was ihm bei der Weinbereitung wichtig ist.

Freuen Sie sich auf:

"Salmoneta com Pimentos"
Rotbarbe mit Paprika, Zwiebeln, Aubergine, Zucchini,
Kräutern und knusprigen Brotscheiben

*   *   *

"Cordeiro hip com Madeira"
Rosa gebratene Lammhüfte mit Madeira,
Kartoffel-Bohnenragout und Chourico

*   *   *

"Tarte de am~endoa"
Mandelkuchen mit Zitrusfrüchten

*   *   *

Käse mit Ragout von getrockneten Feigen

69 € pro Person inklusive 4-Gang-Frühlingsmenü und korrespondierenden Weinen

Eintrittskarte und Reservierung über unsere Hotelrezeption erhältlich
Telefon: 0 61 32 44 13-0
oder per mail: ingelheim@ibbhotels.com

Diese Website verwendet Cookies.

Durch den Besuch akzeptieren Sie unsere Cookie-Politik, nach Ihren Browser-Einstellungen. Mehr in der Datenschutzerklärung.

OK, schließen